lunes, 16 de abril de 2012

RECETA DE LAS ROSAS 

INGREDIENTES: 
4 huevos 
4 cucharadas,colmadas de harina 
75g de azúcar 
Raspadura de limón 

PREPARACIÓN: Despes de batir los huevos, añadir el azúcar y la harina así como la raspadura del limón. Esta mezcla debe quedar liquida, no demasiada compacta, ya que el molde debe debe mojarse en ella. En una salten añadir aceite para freír las rosas, el molde se sumerge en este aceite para que se caliente bien y este paso es importante porque si el molde no esta bien caliente las rosas no saldrán. Es importante también que al mojar el molde en la masa este no se sumerja en día por completo, debe quedar mojado tan solo a la mitad de su anchura. En el aceite hirviendo se deposita el molde y se agita un poco mientras la masa fria para que esta se despegue. La fritara de esta masa es muy rápida, hay que cuidar que no se queme. Ya fritas las rosas se pueden rebozar en azúcar y canela o directamente pintar con miel.

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